11:56 

хомяк не Мультик, а Фильм ужасов!

Ratchet
Делай то, что должен. Даже когда это не имеет смысла./Это не характер у меня плохой, это его неадекватно оценивают!
Зараза. Маленькая бесхвостая зараза! Хома? Нихрена! И не Мультик ни разу: Хомы по имени Мультик не грызут пакеты, сцуко, в три часа ночи, с грохотом обрушивая их на клетку вместе со всем содержимым! Я с дивана так не взлетала даже по реву селектора "20-я бригада! Срочный!!"
Гад маленький... Мало ему домика, сена, картона, зерна, лакомств, яблока, свеклы и петрушки - полиэтилена для рая не хватало...
Окончательно проснувшись и сообразив, что падение неба на землю отменяется, я обматерила хомяка и пообещала выселить его на Машук при малейшем рецидиве. Убрала из пределов досягаемости все.
И что?
И то: этот Ужастик начал от нехрен делать _рыть клетку_ . Оно хрен бы с ним, но при этом он начал елозить палочкой с лакомством по дну и кормушкам... И кормушками - по поилке и прутьям клетки...
На Машук было идти далеко и лень, выселила засранца в ванную.
Сегодня мстительно запихну его туда с вечера :nechto:
Ибо нехрен.

@темы: житие-бытие, феерия

URL
Комментарии
2015-04-28 в 00:01 

КО-ЛЕ-СО! Срочно!!!! желательно - не скрипящее и соответствующего размера (для сирийца - 16-18 см в диаметре, для джунгара - поменьше, но не 11 см!) И подвесную металлическую цацку, на которую кладется приманка, и оную приманку надо долго доставать... И максимальное количество дополнительных лесенок... Иначе эти товарищи просто чокаются от бездействия и начинают чудить. Мой зверь по малолетству намастырился моськой раздвигать прутья клетки, выбираться из нее и в кромешной ночи путешествовать по квартире. Зато потом долго преследовала мысль на ночь подключать к его колесу генератор :-D

И - таки да, ночует на кухне))) слишком чуткий у меня сон.

2015-04-28 в 01:48 

_Snake_
Я так на ночь убираю из своей комнаты одну из черепах, привыкшую утром требовать еды и света, копая и долбясь о стекло террариума. Они долго вырабатывают привычки, и отучить похоже нереально( Хомячки хотя бы живут два года, а не тридцать-пятьдесят))

2015-04-28 в 08:29 

Ratchet
Делай то, что должен. Даже когда это не имеет смысла./Это не характер у меня плохой, это его неадекватно оценивают!
karen111, есть у него колесо, и лесенки есть! но бегать по кругу и лазать Мультику видать религия не позволяет! :-D

_Snake_, этот гад на кухне был... Выселю на крышу, чтобы понял - какой он, Ледниковый Период! :gigi:

URL
2015-04-28 в 11:06 

Ratchet, а у них рефлекс такой - грызть и тянуть в клетку все, до чего дотянутся. И да... если днем его качественно помучить, на ночные приключения сил у зверика ужо не остается ) После выходных, в тесном общении с дочкой, которая его тискает по 20 раз на дню, его хватает на 20-минутную пробежку в колесе, а потом - баааааааиньки))))

2015-05-11 в 21:51 

квазикот
You can't take the sky from me
Знакомая история :)
Когда мы только приобрели (не хомяка, но морскую свинку) Касю, я хотела, чтобы она все время была рядом. В связи с чем поставила ее в изголовье кровати. Первую ночь это был ангельский снусмумрик - как выяснилось потом, она просто с перепугу от смены обстановки и новых людей побоялась сразу выйти из сумрака домика. Но на следующую ночь (и все остальные вообще) она постоянно грызла, как потерпевшая, прутья клетки. Не спасал ни точильный камень, ни морковка, ничего... Была выселена в коридор :)

2015-05-20 в 21:57 

Ratchet
Делай то, что должен. Даже когда это не имеет смысла./Это не характер у меня плохой, это его неадекватно оценивают!
karen111, оно понятно! Но уторкивать его у меня ни сил, ни времени... Придется идти другим путем! ;)

квазикот, Мультик выселен на кухню: крыша - это все-таки жестоко... :gigi:

URL
   

База "Север"

главная