Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:20 

Вдали от мира сего (окончание)

Ratchet
Делай то, что должен. Даже когда это не имеет смысла./Это не характер у меня плохой, это его неадекватно оценивают!
Название: Вдали от мира сего
Автор: Ratchet03 aka SMS (который еще и Ловчий Листвы по совместительству!)
Бета: Minerva31
Вселенная: Трансформеры (наверное все-таки Прайм)
Дисклаймер: все принадлежит Hasbro
Персонажи: Фёрстэйд, его напарница и прочие персонажи и ситуации
Саммари: Жизнь – это река, в который каждый и пловец, и ловец и Золотая рыбка. Особенно если Праймас и Юникрон сообща исправляют грехи своей и чужой буйной молодости.
Предупреждение: перед вами не то сиквел, не то продолжение к фанфику «Зажечь искру», так что, несмотря на приверженность автора к ТФП, получается полное и беспросветное АУ. Кроме того, по хронолоиги этот фик предшествует событиям фика «Исправленная реальность» и, в общем-то, объясняет откуда растут крылья, ноги и хвосты, связанные с переездом в дремучую сельскую местность.
Примечания: да, все шито белыми нитками! Хирургическими. А бета вычитывала текст только на предмет орфографических ошибок. :)..
Рейтинг: G
Размер: миди
Статус: закончен
Часть первая


@темы: скорая, сказочности, transformers

URL
Комментарии
2016-04-04 в 22:38 

Мм-ням! Отличнейшее завершение! И - да, я угадала - Саунд это был с Лазербик! (я все не могу привыкнуть к адекватному Саунду и спарку-летуну вместо психованной уродской робоптички Бэя)

2016-04-04 в 23:22 

Ratchet
Делай то, что должен. Даже когда это не имеет смысла./Это не характер у меня плохой, это его неадекватно оценивают!
karen111, спасибо! старалась :-)

Кстати, по голосованию большинство оказалось за трактор "Беларусь"! :vict::lol::lol::lol:

URL
2016-04-05 в 01:29 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Ratchet, вариантов-то в принципе и не было =) Вот если бы ты цвет не указал, можно бы было и погадать. А так, вон он у меня, красавец - на полке стоит =) И даже в двух экземплярах - дживановском и тээфпэшном
Стиль у тебя шикарнейший! Пока навскидку только один технический вопрос - а зачем трансформеров согревать? Им вроде как и в космосе ничего. Или это что-то из реалий ТФП? Ну и энергон заменить чем попало совсем непросто, иначе бы народ так за него не убивался.

2016-04-05 в 05:01 

LukaMD
Ratchet, не, ответ, конечно, был даже слишком очевиден)) Но трактор - как за него можно было не проголосовать?
Получила огромное удовольствие, спасибо))

2016-04-05 в 09:30 

Ratchet
Делай то, что должен. Даже когда это не имеет смысла./Это не характер у меня плохой, это его неадекватно оценивают!
~Dremora~, это чтобы системы высохли: Лазербик и Саундвэйв в реке гхыр зна сколько болтались. В космосе есть излучение и холод, но нет воды, и перепадов влажности и тесператур. В ТФП на это намёки в нескольких сериях (если не ошибаюсь первый сезон, 9-я серия, про то, как они скраплетов нашли): от сих получается, что какое-то время они могут работать в водной среде и в Арктических условиях, а потом начинают сбоить системы. Я просто пыталась развить линию сюжета за счет ТФПшных намёток и попутно напихала туда своих фантазий и Леиных идей (например, что Лазербик - это не просто беспилотник-дрон, а маленьких трансформер-спарк) и вынесла в "шапку" AU. :-)
С энергоном получилось полное АУ, радоновая вода это как физраствор в данном случае, потом Саундвэйву придется брать энергон в брошенных шахтах и десептиконских схронах. Ну аивикачестве первой помощи и "физраствор" - энергетик. :)
Спасибо на добром слове! Правда - приятно.
Я не сильна в каконах, хотя смотрела G1 до Родимуса Прайма (дальше не понравилось - десептиконов низвели дотуровня неразумных гиен! Причем сделали это нелогично ИМХО и грубо...), Анимэйтед весь на ура!" пошел, Боты-спасатели тоже. Началось все вообще с ТФП. Как-то лег еа душу первый сезон - и понеслось :-) На Армаде и остальном засьпяла - слишком много чисто японских заморочек для меня.



LukaMD, очевидное, да :-) Но большинство оказалось за трактор! Трактор - наше все! :gigi:

URL
2016-04-05 в 16:24 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Ratchet, ну да, вон Предакинг попал в Арктику и обледенел. Это ему не повредило. но задержало. Я тоже подумал. что дело не в холоде, а в холоде + влага

   

База "Север"

главная