Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:16 

Не так мне плохо...

Ratchet
Делай то, что должен. Даже когда это не имеет смысла./Это не характер у меня плохой, это его неадекватно оценивают!
...как себя жалко! Потому, что от температуры 37,5-37,8 не умрешь, и даже функциональность организма неощутимо не снижается, однако страдозавры самозабвенно стараются изображать "последнее издыхание" даже на 37-37,2... К концу смены выбесили, сцуко. Совершенно. Особенно когда моя инфекция ухмыльнулась и вздрючила иммунитет до +38 по цельсию.
Станиславский говорил в актёрам "не верю" - прекрасные слова! Особенно в сочетании с бериевской фразой "Расстрелять!". Потому что никакое это не "поколение снежинок" - это поколение перманентно страдающих ящеров, вообразивших себя снежинками с чьей-то больной головы и неугомонной клавиатуры.
"Страшный гриипп" ходит!"... Конго-крымской геморрагической лихорадки (передается клещом через укус) мы, значит, не боимся; жрать на рынке немытые фрукты и овощи - жрём запросто без всякой задней мысли; в гололед на лабутенах и в мороз без шапки - легко! Но репелленты от клещей - яд, воду из крана обязательно нужно фильтровать, прививки от гриппа - зло!!! :facepalm3: Медики, само-собой, убийцы... При этом вызвать "скорую" на 37,3 чтобы изобразить полутруп и простонать "послушайте легкие, а вдуг там пневмония завелась" - это как "здрассьте"!
Бл@дь, где старая добрая чума?!

@темы: феерия, медицина, житие-бытие

URL
Комментарии
2016-12-21 в 16:02 

LukaMD
)) Кто-то из моих мамочек порадовал: "Только во время родов женщина может понять, что чувствует мужчина с температурой 37,3"
Лечись, блин! (Я сама с соплями по колено, пока без температуры, правда...)

2016-12-21 в 22:29 

Ratchet
Делай то, что должен. Даже когда это не имеет смысла./Это не характер у меня плохой, это его неадекватно оценивают!
LukaMD, лечусь куда деваться...

URL
2016-12-22 в 22:01 

Ratchet, лечиццо на ногах есть грех. С осложнениями. Выздоравливай быстрее, и глуши всякие побочки на старте, раз уж на ногах приходится болячку перебегивать (ага, раздаю советы медику))))

А оное собирательное особо одаренное создание с темпой 37,3 - какого больше полу? Мужеска, женска? На детей часто бывают вызовы до +38?

Пы.сы. Привиты и я, и дети. Одноклассник дочки три недели отболел, только вышел, осложнение имеет место быть. ОРВИ официально, гриппа у нас вроде как нет, но темпа у четверых в дочином классе несколько дней держалась до 40. . Доча болела 5 дней, гораздо легче одноклассников, вытянули на кагоцеле + классическое противопростудное полоскание-промывание-питье- согревание. Контактов в транспорте и на работе с больными чуть поменее, чем у медиков, но чуть более, чем до...верху. Особенно доставляют мамани, таскающие с собой явно больных детей по магазинам.

   

База "Север"

главная